El restaurante Asador Don Joaquín ubicado en la carretera de Álora (km 2‚5) se ha convertido en un punto-de-referencia para los amantes de la buena carne en Málaga. Sus dueños Juan Gómez y Flores Postigo han creado un espacio donde el chivo lechal malagueño brilla con luz propia
El establecimiento está organizando unas jornadas gastronómicas (que durarán hasta el 30/11/24) donde colaboran con otros restaurantes locales como Palodú y Mike Palmer; presentando platos como el cuello de chivo con castañas y una version única de riñones al whisky
La carta del asador incluye una selección de carnes a-la-brasa que incluye:
- Cerdo ibérico de bellota
- Lechazo asado
- Cochinillo
- Chivo lechal malagueño
- Carnes rojas al peso
Los comensales pueden disfrutar de guarniciones caseras como patatas asadas ensaladas y salsas especiales (todo preparado con productos locales del Valle del Guadalhorce). El precio-medio por persona es de 50€ y es necesario hacer reserva previa; el restaurante abre de jueves a lunes de 1pm a 11pm