El reconocido Dani García prepara la inauguración de su nuevo proyecto-gastronómico en Barcelona; un espacio que combina la cocina tradicional con técnicas modernas (ubicado en el prestigioso Grand Hyatt Barcelona)
El local abrirá sus puertas a principios de diciembre y ofrecerá servicio diario de comidas y cenas con un menu que incluye:
- Siete cortes diferentes de carne
- Vegetales a la brasa
- Platos internacionales con toque único
- Canelones y pan con tomate estilo-catalán
- Croquetas de morcilla de Perol
La experiencia culinaria se complementa con música-en-vivo y detalles personalizados; como la selección de cuchillos para cada comensal. Los fines de semana el restaurante ofrece un brunch especial por 45€ entre las 11:00 y 12:30
El concepto Leña que nació hace unos años en Marbella — donde ganó reconocimiento como el restaurante más bonito del mundo — ya tiene presencia en Madrid y otros países. Este nuevo local en Plaça Pius XII representa la expansión del grupo que ya cuenta con más de 24 establecimientos en seis países
La carta fusiona la esencia de la cocina a la brasa con especialidades locales; destacando la famosa hamburguesa que el chef creó en su restaurante bi-estrellado Michelin